В мире извращенцев, слова теряют свой смысл!

В мире извращенцев, слова теряют свой смысл! Любовь? Семья?

 
Девки манят мужиков,
Всё в свои «капканы»,
Но боятся те оков,
Браки вещь туманная…

А  те любят «пошалить»,
Ну и  не попасться!
И лишь слабый поглядишь,
Уж готов, сдаваться!

А сорвался кто с крючка,
Алименты  догоняют!
Вот какая ведь беда,
Мужики страдают!

Продолжать, беречь свой род,
Нынче уж не модно!
Сколь семейных уж «болот»,
Из детишек сводных?

Многим щас не до детей,
В поисках «оргазма»?
Извращает в мире всё!
Наша «протоплазма»…


Рецензии