Ждет Девчонка на морозе. 227

Ждет Девчонка на морозе.
Прочтений 227.

Ждет Девчонка на морозе.
А чего?
Ужель АМБРОЗИЙ.
Иль Поэта в денег прозе.

Если Деньги-
нет Поэта.
Нет Романтики.
Расчет.
Очень подленький учет.
Всех бокалов и мимозий.

Если все-таки Поэт?
Не ходи за ним в Буфет.
А тем паче в
Ресторан.

Выбор будет очень страннН.
Очень ВРЕДЕН для
здоровья
гомов
самых разных стран.

В Ресторан пусть водит "Б".
Ну! "Баран"
хотя бы местный.
Если глуп,
что значит честный.

Не сбежит Он
по трубе.
Не отдаст тебя в залог.
Чтобы кто-то
уволок.

Ждет Девчонка на морозе.
А чего?
Ужель АМБРОЗИЙ.
Иль Поэта в денег прозе.


Рецензии