Нашей игрой была войнушка

Нашей игрой была войнушка,
И строить шалаши в лесу,
Картошку есть в золе на поле,
И перочинным ножиком делить
В земле.

Да в минус пять играть до свиста,
Целясь в штрафников мячом,
Квадрат на пятке набивая,
Хотя и запад к нам пришёл.


Рецензии