Встреча душ

Я протяну серебряную нить,
Через дорожку лунную к тебе.
Душе своей я разрешу  любить,
Забуду  о не сбывшейся мечте.

Дотронусь до души твоей слегка
И мысленно поговорю с тобой.
Пришлю привет тебе издалека,
И в ночь уйду я лунною тропой.

Я успокоюсь, буду вновь шутить,
Рассказы и стихи свои писать.
Смогу тебя спокойно отпустить
И даже поражение признать.

Пройдут года, и сотни пролетят,
И наши души будут трепетать.
И снова  будет встреча в небесах.
И будем под луною танцевать.


Рецензии