Все мысли наружу

Все мысли наружу
Да взгляд вместо слов,
Я сон свой нарушу
ЛязгАньем оков

На сердце лишь пепел
Да чёрная ночь.
Пастух не заметил,
Что нужно помочь

Взбиваясь из стада
Вспученных глаз,
Ныряю в прохладу,
Во кроличий лаз

Паденье полнится вином
И тянет вниз.
В сомненьях отворю окно:
Прохладный бриз

Взгляд через прищур,
Качает Земля..
Вокруг что-то ищут.
Да здравствует Я!

Расстанусь я с маской,
Улыбка, прощай.
Да взгляд сладострастный,
В горниле сгорай

Нутро открываю:
Я здесь и сейчас.
Себя воскрешаю
От мертвых гримас


Рецензии