афра

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Неужели?!Сюр...» 
 
 
 
 
 
танцует афра на баяне
колотит ложками об пол
и женский начинает разговор
с премилой лейбл Polydor 
Виват! Ату! Налей! Внесите!
и влага ссыплется на сите
глаза твои увидев вновь
ах попугаи в джунглях чаще
ах чёрных дев в улыбке рот
и губы шепчут песни с гор
нагих как лоб Килиманджаро







   12.11.2021 23:16 


Рецензии