Зима

Пришла, глядит глазами белыми,
Прищурив, хвалится собой.
Эй, вы, метели, въюги смелые
А, ну, вступайте честно в бой!

Заснежте улочки и дворики,
Чтоб ни проехать, ни пройти!
Пусть не довольны будут дворники.
Всё заметайте на пути!

Трещи мороз по соснам, ельникам,
Окутай инеем дома...
Без озорства, тебя затейника,
Не состоялась бы зима!


Рецензии
Полина, исправьте: чтоб (чтобы).

Владимир Антонов 6   21.09.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.