чтя

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «За поздравление...» 
 
 
 
 
умильно чтить по ложке в день
в одном глазу с азу
сыпучей водки водяные поплавки
на речке пройденных тревог
с тобой в обнимку
лишь в душе
туше фанфар в литаврах Цок!
и с бочкой мёда накатить
микстуры дёгтя с перьями гуся
когда ты на ладонях вся
ночь перед бурей снегопада







   12.11.2021 в 23:09


Рецензии