Пятковой

Я помню как с Наташей мы гуляли
По парку зимнему, любуясь красотой,
Как повезло тогда
Простому вышибале
Связать судьбу с главою
Городской.
Пусть не равны по возрасту,
И статус
Нам не даёт поблажек никаких,
Ты для меня волнение и радость,
Ты женщина из сладких снов моих.....


Рецензии