Налоговая

На всё у нас сегодня
Божья воля.
Живём, надеемся на лучшее
Всегда.
Как бог даст - так и будет
Наша доля,
Страдать нам, или в счастьи
Жить года.
Пусть сложно иногда
Бывает, грустно,
Сильнее стисни зубы,
Кулаки,
Старайся жить,
И делать всё искусно
Всему, и всем несчастьям
Вопреки....


Рецензии