Тернистый путь к раю часть 23

Неделю назад в стихотворении « Бутафория» я дала обещание читателям продолжить его прозой, что и делаю сейчас. Внимательный, бдительный, мыслящий, ищущий, осознающий, избравший духовный путь развития читатель, обрати взор на адресную строку главной страницы моего сайта – на ней указан логин «глория камертон». Вот о глории я и намерена тебе кратко сообщить. Для более глубокого  осознания темы я собрала сборник эссе, написанных в прошлом году под названием « Оптимистичная трагедия», ибо ещё тогда заметила отсутствие  интереса у поэтов к  подаче информации в прозе. Прочитали её подряд 3-4 человека, остальные удовлетворили любопытство одним прочтением, поэтому я сделаю всего лишь посев в помощь той категории искателей, о которой сказано выше. То, о чём вам поведаю, крайне серьёзно и ответственно для автора, в задачу которого входит донести в нашу реальность не рваные сведения, а ясно и чётко  сформулиированные простым человеческим языком мысли.
Продолжу нумерацию сборника «Оптимистичная трагедия» из-за необходимости сохранения хронологии повествования. После прочтения эссе читателями на главной странице сайта они займут своё место в сборнике, поскольку связаны одной темой.

Продолжение следует

     24.11.21


Рецензии