Как мне найти к себе пути?

Чистилище своей души
Познала я еще при жизни
Стоя на грани оцепененья,
У ворот счастья и унынья.

Смотрела я на те врата
И если б только я смогла
От грусти навсегда отречься
И в радость душою погрузиться.

Желала это я всем сердцем
Вот-вот открою в счастье дверцу,
Хочу я сделать первый шаг.
Но вот застыло во мне все вдруг

Стою я в пустоши одна
Вокруг меня небо, трава
Что делать дальше? Куда идти?
Как мне найти к себе пути?

Куда бежать, кого спросить?
Мне не с кем здесь поговорить
Пытаюсь я найти ответы
Смотря то в землю, то на звезды.


Рецензии