***

Кресло-качалка, теплый плед
И чашечка дымящегося кофе.
И напевать про листья желтые куплет,
И наслаждаться красотою осени.

Замедлиться и вспомнить о былом,
И стать чуть-чуть насыщенней и строже.
А может заглянуть в свой старенький альбом,
Улыбкой вспомнить тех, кто был всего дороже.

Все меньше света, ночи все длинее,
Но больше озарения внутри.
Тепло друг к друга стало вдруг ценнее.
Богата осень на душевные дары.

И как же ее можно не любить,
В ней магия, в ней сила воскрешения.
По капельке с дождем ее испить.
Нет больше радости, чем в умиротворении.

09.11.2021


Рецензии