Моё солнце

Моё солнце больше не светит,
Моё солнце зависло в тумане.
Непонятно, зима или лето?
Все покрыто мраком - обманом.
Моё солнце скрылось за тучей,
Что несёт боль и разлуку.
Моё солнце не светит, и лучик
Не согреет холодные руки.
Моё солнце больше не светит,
Очень редко подарит свой лучик.
И никто мне уже не ответит,
Как мне быть? И что будет лучше?
Моё солнце больше не светит,
Моё солнце скрылось за тучей.
Непонятно, зима или лето?
И откуда сквозняк такой жгучий?


Рецензии