Смыв воздействий

  Мы есмь:

Все вместе.

Мы здесь

На месте.


  Русия - мать 

Отец наш: Он есмь - Род. 

Русь поднимать 

Должен её народ. 

 
  Взываем вместе к Предкам

Мы, к стихиям природы

К Богам мироздания

И, Героям народа:


  Добрый час - Вода-водица

Послушай сейчас нас - милая сестрица   

Течёшь ты под ярким Солнцем,

Струишься красиво, под ясным Месяцем. 


  Из-под бел-горюч Алатырь-камня,

И моешь-вымывешь, чисто-чисто отмываешь 

Златые пески и крутые бережки, 

Белые каменья, да все живые и сырые коренья.


   Так смывай растворя, вымывай с нас уроки, 

Влияния, программы, прикосы, призоры, переполохи.

Как капли воды - вместе стекают, 

Так все воздействия - нас всех вместе и покидают.


   Как вода тихо, от нас - утекает,

Так всё вредное - нас навсегда оставляет, 

Матерные слова забываем вовсе так.
   
Ведь так было! И так есть! И да будет так! 


   Вода-водица - милая сестрица,

Вместе благодарим и снова прощаемся с тобой.   

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

Ура! Предкам! Ура! Героям! Ура! Руским Богам! ГОЙ!



(Чтобы убрать воздействий след..

И стать счастливым враз,

Читаем мы сначала верно,

Лучше песней или шёпотом, от 15-ти раз )


Рецензии