ночной поцелуй

Поцелуй скользит коготками губ,
    Щекочет лохматые нервы;
        Пальцы мягко играют
            Клавишами позвоночника…

Зря стараюсь, стих так глуп и груб…
    И примерно на треть неверно
        Описывает трепетный рай
            Полусонного полуночника.

Двое свились давно в одно
    И ничем не вычислить их начал -
        Калиостро веками пробовал
            И все еще ищет, ищет…

Набок откинутое окно -
    Их ночных сигарет причал.
        И не убить их тромбом
            Или пропавшей пищей.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Алексей!
С теплом,

Ядвига Довнар   11.10.2022 19:25     Заявить о нарушении
Ядвига, спасибо за тёплый отклик!

Алексей Кабанов Бтр   12.10.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.