Вот и снег ослепительно-белый

Вот и снег ослепительно-белый
На осенние листья упал.
Облака собираются пеной
Посмотреть на причудливый бал…

Ещё только ноябрь, ещё осень.
Ещё клёны пылают пожаром.
Ещё мир от берёз позолочен.
Ещё осени было так мало…

Только кто у меня это спросит,
Кто учтёт моё мнение это…
Всё слабее становится осень,
Всё сильнее печаль её света…




2015г.


Рецензии