Доброго дождливого... 26. 10. 2019

Доброго дождливого, промокшего на сквозь.
Ветра шаловливого, и листьев мокрых горсть.
Облаков сереющих, бегущих никуда.
Деревьев нестареющих смотрящих на тебя.

В это утро мокрое, мне на душе тепло.
Что мне греет сердце, понял я давно.
Что ты просыпаешься и я пишу тебе.
Утро к нам пришло по сырой траве.


Рецензии