Друзьям 23. 10. 2019

В этот пятничный денек, мы выдвигаемся на пати,
Будет водка, песни, дым, мы взрываем с вами братья!
И не все сегодня точно доберутся до своей кровати,
Хмель, веселье, шутки, смех никогда сего не хватит...

Пять с дурманом пацанов взрыв готовят очень чёткий,
Мы зажжём весь этот город, лишь бы только нам хватило водки!
Может и не вспомним мы потом, что вчера здесь было!
Главное чтобы с утра, нам бы башню не ломило!


Рецензии