Я нашла тебя

Я нашла тебя, любимый мой!
Ах, как долго я тебя искала!
Шла к тебе я длинною тропой,
Но что рядом ты, увы, не знала.

Ты был слишком близко от меня,
Близко так, но вместе с тем далеко.
Свет искала я в чужих краях,
Там так страшно, жутко, одиноко.


Рецензии