1311 Сны людей Икс

Сны людей Икс

Сладкий обман! Заплетается разум,
Силясь наведаться в сказочный сон,
В дебрях которого действуют разом
Лишь посвящённые врать в унисон.

Это особые дяди и тёти:
Особи Икс, что живут средь землян.
Рядом с такими вы рай обретёте,
Терпок и прян их волшебный изъян.

Тётя в антракте скучала без дяди,
Дядя из ложи в буфет пригласил.
Это случилось в театре и кстати:
Видно терпеть уже не было сил!

Двух в ресторане с отдельной кабинкой,
Ждал романтический ужин без слов.
Тётя блистала пленительной спинкой -
Вырез до попы цепляет улов.

Платье на выход, отдельная тема,
Если и спереди есть декольте.
Набок с надлобья сползла диадема
В ярком общении двух тет-а-тет!

Дядя побыть согласился у тёти,
Ну отчего же ответить ей нет,
Если к тому же он был на тойоте,
С новой звездой на параде планет!

Явь или сон людям Икс вне постели
Фатум придумает в будничный день.
Лунные блики на брюте блестели
Из-за фужеров - попробуй задень!

Утром с похмелья, себя в идиоте
Из зазеркалья, мужчина признал.
Брезжит исход, как в смешном анекдоте
В зеркале мира, с фингалом финал.

Дядя не Икс разонравился тёте -
Игрек дремотный на чувствах сыграл!
Вечером тётю в театре найдёте,
Если вы тот, кто в душе театрал...

                24.11.2021
                1311               


Рецензии
Конкурс подборок МаТрёшка VI-06 Театральная
Творческая Мастерская Ежи
http://stihi.ru/2023/08/24/7745

Сеня Протуберанцев   25.08.2023 06:45     Заявить о нарушении