Меня ласкают чужие руки

Меня ласкают чужие руки,
Меня целуют губы не твои,
Наверное, настал наш час разлуки -
Дороги в разные концы вели.

Ты сам решил все за меня,
Не дав сказать мне даже пары слов.
И сам себя ни капли не виня,
Нашел себе ты новую любовь.

А что оставить смог взамен,
Изрезав душу вдоль и поперек.
Подул вдруг зябкий ветер перемен,
Закрыл сердца он наши на замок.

Лишь только я нашла потом тот ключ,
Который ты искать не захотел,
Вдруг испугался ты тех грозных туч,
Которые пророчат наш удел.

Твой ключик для меня потерян навсегда,
Быть может, не найдешь его и ты,
Придется мне идти теперь туда,
Где есть еще хоть капля теплоты.

P.S. Не верь моим словам,
     Ведь это все не так,
     Взгляни в мои глаза-
     Там ты увидишь мрак!

     Забрал ты света луч!
     Унес его с собой.
     Средь грозных, черных туч,
     Ты спрятал для другой.

     А я опять одна...
     Мечтаю о тебе...
     Пустить бы время вспять,
     Все растопить в огне!


Рецензии
Здравствуйте!СКОЛЬКО НЕ РАСТРАЧЕННОЙ НЕЖНОСТИ В ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ!боль от расставания,душевные переживания,нереализованные мечтания,невысказанные до конца обиды,желание духовной и физической близости,желание ласк,поцелуев,прикосновений,желание обладания...."МЕЧТАЮ О ТЕБЕ."..."ВСЁ РАСТОПИТЬ В ОГНЕ!" ....в огне безумной страсти....

Татьяна Теплинская   05.07.2022 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это очень давнишнее стихотворение) Все мои стихи- частички моей жизни

Светлана Грозовская   11.07.2022 17:05   Заявить о нарушении