НЕТ! 22. 10. 2019

Черно-колючее, колкое, жгучее, да и в душе что-то рвущее,
Сердце защемит словно в тиски.
На сердце дождь и в нежные мысли туман приносящее,
Обидой стучавшей прямо в виски...

Вспомните! Кому вы это кидаете!
Любящим сердцем, мой вам совет...
Вы ведь и сами прекрасно всё знаете,
Просто забудьте любимым сказать слово «нет»!


Рецензии