Как много хочется сказать 20. 10. 2019

Как много хочется сказать, про небо, звёзды и луну. Как нравится тобой дышать, и говорить что я люблю!
Как хочется дарить рассвет и горсти млечного пути, смотреть в тебя, когда и слов то нет, и сердцем даже не найти...
Мечтать о встрече, будучи в разлуке, и вспоминать твои глаза,
Изгибы плеч и волосы, и руки твоих объятий бездной небеса!

Ты в моем сердце! Я тобой любуюсь, и сердце всё в твоих руках.
С тобою рядом я всегда ликую, а без тебя всегда душа в слезах.
Ты лето знойное, зимы узор прекрасный, осенних красок целый небосвод,
Вёсны капель, природы возрождение страсти, и чувств нежнейших яркий хоровод.

Спасибо небу, что ты есть на свете! И что навечно ты судьба моя!
За утро, день, и каждый вечер, за каждый миг, что вспоминаю я тебя!
Я знаю, не бывает гладко, бывает нелегко тебе понять.
Но ведь без горького ты не поймёшь что есть на свете сладко, и без разлуки не поймёшь что есть обнять!

Давай продолжим эти вот мгновенья!? Продолжим жить рука в руке!
И жизни сладко-горькое варенье, счерпаем вместе с сердцем налегке.
Ведь впереди ещё так много красок, так много хочется ещё сказать!
Да, да, про небо, звёзды, в жизни много масок! Ведь мы хотим и можем вместе полетать!


Рецензии