ПоймёМ

Мы не можем понять психическое заболевание, пока не поймем психическое здоровье.

Абрахам Маслоу


Мы привыкаем к своей ущербности,
Мы привыкаем к расщепленности,
Но если мы вспомним и узнаем, -
Что целостность является здоровьем,
Тогда поймём, куда стремиться нам...


Рецензии