Чуть серое небо и луж пятаки.. 19. 10. 2019

Чуть серое небо и луж пятаки, и листья свою позолоту теряют.
Осенняя морось бросает следы, и всё в этом мире в душе намокает.
Промокшими кажутся даже дома, сидят и чуть дремлют в осенней прохладе.
Еще одно лето ушло навсегда, ещё одна осень ; сдаёт свой желто-зелёный экзамен.

А мне хорошо! Мне очень сладки золотые узоры. И в лужах я небом любуюсь смотря.
На всё это мокрое дело смотря, совсем под другим вот уклоном. Ведь даже в осеннем тумане я вижу частичку тебя.
Вдыхаю я дождь и смотрю на мокрое небо, на ветки деревьев сдающих листву навсегда.
И всё что осенним сейчас отзывается следом, мне хочется ярким букетом поставить любя.

И ты посмотрев, на эту вот мокрую прелесть, вдохнув затуманенный прелый букет,
Поймёшь как глубока к тебе моя нежность, и как я люблю тебя эту вот тысячу лет.
Тебе передастся тепло осеннего сада, и прелесть золотом расшитых берёз.
Смотреть на тебя и для счастья мне надо, чтоб ты улыбнулась глазам моим полных от нежности слез...


Рецензии