Такое чувство

Идя по лабиринтам жизни тёмной,
Без лучика надежды и тепла,
Я прохожу туман обмана тёмный,
Дожди потоков слёз,вулканы ссор…
Но знаю,что меня так успокоит,
И силы даст,не обессилив вновь…
Любовь твоя даёт виток мне новый,
Такой виток,что закипает кровь…
Не верю я врагам своим на слово,
Что ты меня не любишь иль плюёшь…
Ведь интуиция - она такое чувство,
Что против ни за что ты не пойдёшь.
Я чувствую,что так оно и есть,
Ты меня любишь и мы будем вместе!


Рецензии