Белая полоса

В моей жизни настала белая полоса.
Наконец удача повернулась ко мне лицом.
Я сейчас счастливей, чем вся страна,
Ведь нахожусь сейчас рядом с тобой!

Наконец могу прикоснуться,
Наконец могу сказать, что люблю.
И не сможет счастье вновь от меня отвернуться,
Ведь разлучиться с тобой я уже не смогу!

Наша любовь очень сильна!
Когда ты рядом, на душе весна!
Вот проходит лето, осень и зима,
А я с тобою рядом и люблю тебя!

Ты солнце, а я луна.
Ты лето, а я весна.
Мы будем любить друг друга всегда,
Ни на что не смотря!


Рецензии