Когда у вас воруют...

25.06.20


Когда у вас воруют на плане материальном
Ну, или если вы гуру возможно и на духовном
Позвольте себе улыбку, расслабьтесь в формате ментальном
Оставьте проклятья на случай, вы гуру и он не настанет

Не сыпьте, не распыляйтесь доверьтесь закону природы
Ответом - ещё равновесием, кто в духе его называют
Забрали не зря, а зачем то. Вопросом вы этим задайтесь
Забравшим спасибо скажите, ведь ангелы сильно страдают

Не прост путь у них, но в служении, по выбору зло примеряют
И бережно в окружении, они вашу жизнь проясняют.
При этом законы едины, им база не Римское право
А слово, что молвил единый, да тот что не в храмах, а с нами.

Заметь что внутри изменилось, когда ты всего наблюдатель
Внутри ожидания сменились, и вера сама как старатель
Тебя потихоньку по жизни, а где огромным потоком
Но ты ведь уже долгожитель, живешь настоящим! Истоком!

Когда у вас воруют на плане материальном
А так как вы гуру то точно, поддернут
Вас поскандальней
Позвольте себе улыбку, расслабьтесь в формате ментальном
И радугу нарисуйте в сознанье своём хрустальном...


Рецензии