Бываешь добрым ты

Бываешь добрым ты, бываешь злым,
Угрюмым, нервным, равнодушным.
Ты можешь сделаться смешным,
Через минуту кажешься мне грустным.

Не знаю, кто ты есть и будешь для меня,
Не знаю, что хранишь в своей улыбке.
Не знаю, даже любишь ли меня,
Понять тебя - лишь тщетные попытки!


Рецензии