Словно птичка...

-1к-

Между нами дверь закрыта,
Ключи выбросила жизнь.
Тяжелей любовь гранита,
Под тот камень не ложись...

Судьба вовремя, однако,
Увела от всех невзгод.
Была страсть её двоякой,
Ни дня, впрочем, без хлопот.

-2к-

Говорили, мимо, с ветром,
Слова близких мне друзей.
Так влюблен, что не заметил,
Я не званных в дом гостей.

Ни я первый, ни последний,
Птичка любит полетать.
Сыт любовью безответной,
Что дала мне смысл понять...


-припев-

Словно птичка упорхнула, ты из сердца моего.
Словно птичка, словно птичка, улетела далеко.
Из души моей взлетела, не забыла ничего,
Была птицею залётной, где теперь твоё гнездо?!


Рецензии