Земное счастье

Где нет любви, там жизни нет:
Хандра, тоска, упадок духа
И безнадежность - спутник жизни.
Там где любовь,
Там жизнь- земное счастье.
Там две души и сердца вместе
И наслаждение жизнью:
Цветов душистых  аромат,
И ветра дуновения,
И пенье птиц, и шум дождя,
И сладкие плоды…
Любовь цветет, и долго терпит,
и милосердием пленяет-
Довольство, радость...


Рецензии
Нет рифмы, но есть истина:
"Там где любовь,
Там жизнь- земное счастье".
Хорошо!

Вероника Луговая-Иванова   30.11.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника

Вольнов   30.11.2021 15:10   Заявить о нарушении