Когда встречаются две немоты

Когда встречаются две немоты,
Две пустоты. Две пары глаз.
То сердце мчится с высоты
В глубины нас

Где солнца свет, в чем пустота -
Один вопрос.
Обрывки фраз и нагота.
Осколки роз

Про сердца стук
Лишь разговор в ночной тиши.
Сплетенье рук.
Движения миг. Дыши!

Без разговора не понять
Мышленья лик.
Как среди прочих нас узнать?
Застывший крик

Когда чума вокруг - беги
Чрез темный лес,
С тобой сойдёмся у реки
Среди небес


Рецензии