Александру Тютину

Супер клёвый Вы актёр,
Смотреть можно и повтор,
И всё озвучили чудесно,
Глядеть мне было интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Комфорта, чудес, света и смеха.


Рецензии