Прочь печаль

Мы теряем наших близких.
И с потерями живём.
Важно только не раскиснуть.
Ведь подумайте о том,
Как осталось их не мало,
Тех, кому без нас - никак.
Что от боли нас спасало?
Вспоминайте же - пустяк.

Это глазки деток наших,
В них улыбка для тебя.
Ничего нет в мире краше
И всем сердцем их любя,
Отдаём свою заботу.
Сил и времени не жаль,
Загружаемся работой,
И уходит прочь печаль.


Рецензии