Силовики

Силовики  по  упражнявшись  наказанью.
Явились  бить  людей  во  всей  красе.
Водомётами  плюнули  крупной  бранью,
И  присутствующие  на  колени  сбиты  все.
Вселившее  страху  в  прицел  повторений,
Рванули  с  дубинками  по  меж  рядам.
И  сбитых  в  кровь  водомёт-приклонённых,
Били  дубинкой  и  коленями  по  щёкам.


Рецензии