Я- лес...

Я- лес...Ваш друг я вечный и помощник...
Спасал и выручал я вас не раз...
Так что же вы при вашей мощи ,
со мной обходитесь так  всякий раз?

Я, каждый  год гектарами сгорая,
еще бы даже вас совсем простил-
стихию победить непросто- знаю,
но мусор ведь убрать- не надо сил!

Сосновым воздухом дыша,вдыхая ,
дым от костра и запах шашлыков,
довольны вы,"культурно" отдыхая,
культуры истиной не получив основ...

Неужто же вам,люди,сложно
бутылки за собой собрать
в пакет и вывезти?! Возможно ,
что вы приедете сюда опять...

И разве будет вам приятно
на куче мусора "культурно" отдыхать?!
А кто её создал,вам не понятно?
Кого вы будете ругать и осуждать?


Рецензии