Несметные сокровища любви

Я говорил, что больше ни строки,
Но, всё равно, пишу тебе об этом.
Да, мы с тобою очень далеки,
И разные совсем, как два рассвета.

Похожи, как два солнечных луча,
Едины, словно ветра два порыва.
А, знаешь, очень хочется начать,
От Сотворенья, от Большого Взрыва.

Когда из точки малой бытия,
Вдруг родились галактики мгновенно.
И родились когда-то ты и я,
А прочее теперь второстепенно.

И я ничуть душою не кривлю,
Уверен, от начала мирозданья,
Всю вечность я тебя одну люблю,
Храню в самом себе воспоминанья.

И прошлое, и будущее здесь,
Во мне самом и обитаем Разум.
И всё, что в этом нашем мире есть -
Я подарю тебе, однажды, сразу.

Через порог переступив, едва,
А что же там? Обитель мыслей светлых.
И каждый всемогущ, любовь жива,
Сокровища любви - они несметны!


      *    *    *


Рецензии