Это снег идёт... 24. 11. 2018

Это снег идёт, и жизнь словно пати,
Сейчас я лечу, а завтра вдруг хватит!
До снега и звёзд, до луны и метели,
Тебе я пишу, словно было прозренье!

Все снесет навсегда, снег и ветра раскрылья!
Всё что вдруг, без тебя, и без меры бессилья!
Я за руку тебя, до тепла и до дрожи,
Как я счастлив, что мы так с тобой не похожи...


Рецензии