Эммочке четыре года

Эммочка гостей встречала,
День рождения отмечала.
Снова тёплая погода,
Эммочке четыре года!

Папа с мамой поднимали
Эммочку пять раз.
Дочку в щёчки целовали
И здоровья ей желали.

А еще была пиньятта.
Взяли палочки ребята.
Били, били, колотили
И все дружно победили.

И посыпались конфеты,
Водяные пистолеты.
И сюрпризы разные.
Всё досталось каждому.

Пузыри из мыльной пены
В воздухе кружились.
Дети хлопали в ладоши,
Смеялись, веселились.

А на торте белоснежном,
Очень вкусном, с кремом нежным
Анна с Эльзой возвышались
И гостям всем улыбались.

Свечи Эмма задувала,
Гостей тортом угощала.
Расти, внученька, счастливой,
Умной, доброй и любимой!!!

Анастасия Берина
Дневник бабушки
Май 2018


Рецензии
Прелестные, светлые, душевные стихи, Настенька!!! Чудесного субботнего денёчка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.01.2023 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное тебе за визиты и отклики!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   21.01.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.