Заверну в холщовую плащаницу

Заверну в холщовую плащаницу
Две сухих ромашки и ржавый крестик.
И однажды ночью, когда не спится,
Закопаю в саду, в потаённом месте.
 
Стану выть под яблоней, как волчица.
До Луны долетит моя волчья песня.
Попрошу Луну - помоги забыться!
Помоги забыть, что была невестой...

... Вдалеке над лесом восток зернится,
И вздыхает яблоня белым цветом.
Ей приснился сон, что выла волчица,
А потом растворилась в лучах рассвета.


Рецензии