влюбилась 2

Я художник сюрреалист,
Я bohemian freack bizarre,
Но влюбилась! И мой плейлист -
Слёзы, сопли, ваниль, попса!
Я влюбилась - и просто мрак,
Тьма кромешная до небес,
Я влюбилась - а он дурак,
Он не видит меня, балбес!
Я влюбилась - и это жуть,
Это карма? Не надо карм!
Я влюбилась, я вся дрожу...
Я влюбилась! ВЛЮБИЛАСЬ, КАРЛ!!!
Я влюбилась - а он близнец
(ненавижу я близнецов!)
Я влюбилась - и мне пizдeц,
Всё! Садись ко мне на лицо,
Унижай меня так и сяк,
Бей, кусай, обижай меня:
Я влюбилась - и я тюфяк,
Глупый увалень, размазня,
Я глотаю его "лапшу",
Обеляю его грешки...
Я влюбилась - и я пишу
Отвратительные стишки,
Много пью (и сейчас пьяна).
Ахиллеса нашлась пята
И зудит. Мне теперь хана,
Я влюбилась - и мне пizда.
Я не сплю и почти не ем,
Джинсы стали мне велики,
Покрываются инеем
Глаз зарёванных уголки.
Я влюбилась - и мне каюк,
Бросить бы, но еще сильней
Я влюбилась. А он на юг
Улетает на 20 дней!
20 дней - это ж 200 лет
Ждать в мучениях! Не смешно!
Дай поплачу тебе в жилет,
А то выйду сейчас в окно,
Разобьюсь, как Шалтай-Болтай,
Брызну алой горячей тьмой!
Я влюбилась - и "дай-дай-дай!"
Я влюбилась - и "Мой-мой-мой!"
Я ревную его к делам,
К первой встречной! Ebyчий стыд:
Я Отелло! Ох, я б  дала
Каждой бывшей его пizды!
Я влюбилась - пора к врачу:
Биполярочка, МДП.
Я так сильно его хочу
Утащить, словно Питер Пэн,
Или выгнать его взашей,
Или прыгнуть к нему в кровать,
Или мочки смешных ушей
Оттопыренных целовать,
Чтобы кожу мне стёр наждак
Его тёплых небритых щёк,
Или выebaть его так,
Чтобы сутки ходить не смог,
Или пizдить его кнутом,
Чтобы кожа спины - в ремни,
Или скромно сказать о том,
Что до свадьбы я с ним ни-ни...
Может, съездить к нему домой?
Может, съездить к нему нагой
Только в шубе-чулках зимой?
Или съездить ему ногой
По лицу - подлецу? Нет?
Не достойно меня, да?
Может, сделать ему минет?
Не минет? Ну, а что тогда?
Я влюбилась - и я души
В нём не чаю, но вместе с тем
Я хочу его задушить
И распять его на кресте...
Я хочу ему дать леща,
Прям лещом, чтоб наверняка -
Но влюбилась! И, трепеща,
Жду, как дура, его звонка,
Злюсь на собственный телефон!
Я влюбилась! Влюблённость, сгинь!
Ты не к месту! Не comme il faut!
Я ж красива, как сто богинь -
Но влюбилась! И - ё-моё -
Будто школьница по весне!
Он же - сказочный дoлboёb!
Я влюбилась... а он-то не...

 


Рецензии