Любите маму

               
Любите маму все на свете:
И взрослые, и маленькие дети,
Без мамы очень трудно жить.
Как без ошибок бы прожить?
Её внимание, заботу, ласку
Мы ощущаем не напрасно,
И только мама нас поймёт
И нашу боль себе возьмёт.
Любите маму вы всегда,
Ей говорите добрые слова,
Ей доверяйте вы свои секреты,
Ей доверяйте свои беды,
Ведь сердце матери одно,
С тобою вместе плачет и рыдает,
Но всё тебе она прощает.
Спеши утешить, когда мама плачет,
А как должно же быть иначе?
Любите маму, взрослые и дети,
Родней её нет никого на свете.
Люблю я мамочку свою
И нежность к ней я сохраню,
Хотя уж мамы давно нет,
В душе моей оставлен след.         31.10.2019г.


Рецензии
Все любят маму, как умеют. А умеют очень плохо, потому что этому нигде не учат: ни в садике, ни в школе, ни в институтах.
Наилучшего!

Иван Радион   22.02.2024 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.