Павлу Руминову

Вы прекрасный режиссёр,
Глядеть можно и повтор,
Очень нравится смотреть,
Шедевры создаёте, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Комфорта, тепла, чудес и смеха.


Рецензии