Что мы скажем себе?!

Что мы скажем себе,
В этом гомоне лжи,
Нумерации фактов и связей?!
Что мы скажем, забыв -
Место есть для души...
Промолчим... ,выползая из грязи.
Где же друга рука,
Где опора, скажи ?!
Бросит тень свою осень у дома...
Где ты был столько дней
Горд и недостижим,
Для всего что светло и знакомо.
Что мы скажем себе ?!
Не печалься теперь,
Что ветрами изогнуты спицы.
Сам себе будешь друг,
Сам себе будешь зверь,
Только б в участи этой не спиться.


Рецензии