Зачем?

Зачем идти туда,
Где вас никто не ждет.
Зачем искать любвоь,
Когда в душе лишь лед.

Зачем писать стихи,
Когда ты не поэт.
Зачем говорить "Да",
Когда необходимо "Нет".

Кто в этой жизни прав?
Кто ищет или спит?
Чей лучше вариант,
Кто спорить ль молчит?

Не знаю я ответ,
Как беды избежать,
Могу лишь дать совет-
Не нужно манны ждать!


Рецензии