Колыбельная

Просто засни,
Поскорей отдыхай.
Мысли твои -
Лишь желаний трамвай

Тянет к подушке
Приятная нега;
Тайны - подружкам,
Зимой много снега

Лишь расслабление
Тебя приведёт
К счастью по жизни.
Весной тает лёд

Жизнь из стремлений
Прекрасна порой.
Где днём нет сомнений,
Весной тает боль

Борьба и усталость -
Ножны и нож,
Нервозная старость,
Где лето - лишь ложь

Осень навеет
Проклятье орла:
Тебя там согреет,
Где мать родила

К чему этот слог?
И в чем же тут суть?
Захлопни полог,
Постарайся заснуть


Рецензии