Сердцу чувствовать тебя... 17. 11. 2018

Сердцу чувствовать тебя нет приятней ощущений,
Нежно обнимать любя, слаще быть не может без сомнений.
Так обнять и замереть! Всё на свете отступает.
И в твои глаза смотреть! Больше счастья не бывает!

Пусть весь мир вокруг подождёт и стоим вот так обнявшись.
Время не бежит вперёд, пока сердца стоят прижавшись.
Только нежность и любовь, и души полет мгновенье.
Я с тобою вновь и вновь. Ты волшебное творение!


Рецензии