Как хорошо тебя обнять... 15. 11. 2018

Как хорошо тебя обнять, тепло душевное глотая.
И к небу каждый раз летать,
Вдруг всё на свете забывая.

Смотря тонуть в твоих глазах,
Скользя руками нежной кожи,
Мы вместе там, на небесах,
Желанием быть друг с другом, мы с тобой похожи!


Рецензии