Когда стою и взглядом в небо... 26. 10. 2018

Когда стою и взглядом в небо,
Смотрю в прекраснейшую даль,
Твои глаза прекрасней Света!
Сейчас вот только не обнять. А жаль!

Тебе бы подарить рассветы,
И ночи звездной тишины...
Люблю тебя! Моя ты Света!
И ты меня прошу люби.

Тогда все переждем мы бури,
И все преграды обойдём.
И нежно дав друг другу руки,
По жизни дальше мы пойдём...


Рецензии